Circuits-courts, la bonne recette du «Bien-Manger» artisanal

Depuis plus de 20 ans, la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault, associée à la CGAD34 et la Chambre d’Agriculture, organise le Concours Hérault Gourmand.

Il s’agit d’attribuer, sans aucune concession, ni privilège, un prestigieux label gage de qualité. Merci à tous les membres des jurys qui ont dégusté avec discernement et en aveugle, les centaines de produits gourmands

Les meilleurs artisans de bouche de l’Hérault, sélectionnés parmi les 4000 que compte notre département, pourront afficher cette médaille gourmande sur leur production et leur lieu de vente.

Ce label anti-malbouffe récompense, les circuit courts, le fait-maison, le savoir-faire artisanal et la qualité des produits. Les héraultais et les touristes sont friands et font confiance, aux informations de ce guide.
Pour nous, savoir-faire et faire-savoir vont de pair.

J’ai gardé pour la bonne bouche le président d’Honneur de notre concours : le Chef triplement étoilé, Gilles Goujon. Il nous a fait l’honneur de quitter ses célèbres fourneaux audois de l’Auberge de Fontjoncous et ceux de l’Alter Naviv, son tout nouveau restaurant de Béziers qui l’a fait revenir dans l’Hérault.

Avec Hérault Gourmand, régalons-nous.

Christian POUJOL
Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault

Retrouvez tous les lauréats de l'édition du Guide Hérault Gourmand 2021-2022

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