L'édition 2023-2024 Hérault Gourmand

Le concours Hérault Gourmand, organisé par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault en partenariat avec la CGAD 34 depuis plus de 20 ans et plus récemment avec la Chambre d’Agriculture, est un prestigieux label gage de qualité.

Près de 400 produits ont été dégustés à l’aveugle et méticuleusement scrutés par des jurés issus du monde artisanal, politique et médiatique, que je remercie. Evalués avec discernement, seulement un tiers d’entre eux a pu accéder au jury final organisé le 20 avril 2023 à Montpellier. Dans cette nouvelle édition du guide Hérault Gourmand, vous découvrirez une soixantaine de mets d’exception réalisés par les meilleurs artisans de bouche de l’Hérault. 

Avec l’arrivée du nouveau chef Gregory Doucey à la présidence d’honneur du concours, la « famille » Hérault Gourmand s’agrandit. Récompensé par le Guide Michelin et le Gault & Millau, issu d’une famille d’artisans ayant reçu plusieurs distinctions au concours Hérault Gourmand, il nous a fait l’honneur de quitter les fourneaux du restaurant In Fine à Frontignan pour parrainer cet événement lui tenant à cœur.

Valorisant le savoir-faire artisanal avec des produits locaux de qualité, le guide Hérault Gourmand est une référence sur notre beau territoire héraultais. De La Salvetat-sur-Agout à Lunel en passant par Sète, Béziers ou Montpellier, je vous invite à découvrir les richesses emblématiques de nos terroirs ! 

Christian POUJOL – Président de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de l’Hérault Vice-président de la CMAR Occitanie

Découvrez le guide Hérault Gourmand :

Contact