Les artisans boulangers pâtissiers de l’Hérault sont à l’honneur cette semaine dans l’émission La Meilleure Boulangerie de France sur M6. Une fierté pour le président de la CMA34, Christian POUJOL, qui les félicite et les encourage pour la grande finale.
Six artisans boulangers ont concouru dans l’émission de cette semaine, parmi lesquels trois ont été primés au concours Hérault Gourmand : La Belle Meunière à Jacou, Des Rêves et du Pain à Montpellier et la Boulangerie Pâtisserie Chez Vivien & Rebecca à Bédarieux.
Dégustée par le chef de l’émission MOF (meilleur ouvrier de France) Bruno Cormerais, la Fougasse aux Olives de Vivien et Rebecca, médaillée d’or au concours Hérault Gourmand 2019-2020, n’a rien perdu de sa superbe : « on est sur quelque chose de très moelleux (…) très bon. Bravo ».
Les boulangeries « Chez Vivien et Rebecca » à Bédarieux ainsi que « La Belle Meunière » et « Le Compagnon 1860 » à Jacou ont été sélectionnées par les chefs de l’émission pour représenter notre beau territoire héraultais lors de la finale régionale ce vendredi soir.
« Toutes mes félicitations à eux ! Nous avons dans l’Hérault des artisans boulangers et pâtissiers de talent,
créateurs de produits gourmands et savoureux. Bravo pour ce beau parcours, ils sont sur la bonne voie. Je leur apporte tout mon soutien pour la finale régionale et pour, espérons-le, pouvoir représenter l’Occitanie lors de la grande finale à Paris ! » a réagi Christian POUJOL, président de la CMA Hérault, vice-président de la CMAR Occitanie.
Le Compagnon 1860 à Jacou
Chez Vivien et Rebecca à Bédarieux
Boulangerie Ellul à Jacou et Mauguio