Première étape lundi à Jacou dans la boulangerie de Marion et Philippe Ellul, frère et soeur propriétaires des établissements La belle meuniere et primés au concours Herault Gourmand
Ce duo et leur équipe ont obtenu l’excellente note de 9,5/10 pour leur pain signature « Le Terre et Mer » !
�� La Meilleure Boulangerie de France M6 s’est ensuite arrêtée chez François Florentin, à la tête du Daveloza en plein centre de Montpellier dont la boutique a remporté la très belle note de 9/10 !
Deuxième étape mardi « Au Pech Gourmand », à Thezan les Beziers et à Bédarieux dans la Boulangerie Patisserie » Vivien et Rébécca « dont la Fougasse aux Olives avait remporté la médaille d’or au concours Herault gourmand 2019-2020
Dégustée par le chef de l’émission MOF (meilleur ouvrier de France) Bruno Cormerais, la Fougasse aux Olives n’a rien perdu de sa superbe : « on est sur quelque chose de très moelleux, on est presque sur du viennois, ça reste très bon. Bravo, une belle adresse à découvrir ».
Félicitations à ces artisans #boulangers de talent !
Pour voir ou revoir les émissions : https://www.6play.fr/la-meilleure-boulangerie-de-france-p_2944