Contacts

  • Pédagogie et informations 

Edwige Gayraud

☎ 04 67 72 72 47

e.gayraud@cma-herault.fr

 

  • Inscriptions

Service formation CMA 34 :

☎ 04 67 72 72 56 (20)

j.lajarrige@cma-herault.fr

 

  • Référent handicap

Evelyne Guth

☎ 04 67 72 72 09

e.guth@cma-herault.fr

Prérequis à l'entrée en formation

Aucun

Objectifs de la formation

  • Connaître les risques sanitaires, le contexte réglementaire, la
    méthode et les outils du système HACCP/hygiène et sécurité alimentaire. 
  • Se constituer des règles efficaces tant au niveau des méthodes de travail production/hygiène que des pratiques en matière de gestion documentaire.

Durée et Tarifs de la Formation

Durée:

  • 2 jours (14heures)

Tarifs :

  • 420 euros montant net*
    Possibilité de prise en charge financière partielle selon votre statut. *Régime d’exonération de TVA

Modalités et délais d'accès

Formation en présentiel.

Pour toutes les formalités d’inscription, veuillez contacter le service formation ou consulter le programme de formation détaillé ci-contre.

La formation est suivie dans un délai d’un semestre à compter de l’inscription.

Accessibilité aux personnes en situation de handicap : OUI

Mise à jour le 09/07/2024