Contacts
- Pédagogie et informations
Edwige Gayraud
☎ 04 67 72 72 47
- Inscriptions
Service formation CMA 34 :
☎ 04 67 72 72 56 (20)
- Référent handicap
Evelyne Guth
☎ 04 67 72 72 09
Prérequis à l'entrée en formation
Aucun
Objectifs de la formation
- Connaître les risques sanitaires, le contexte réglementaire, la
méthode et les outils du système HACCP/hygiène et sécurité alimentaire.
- Se constituer des règles efficaces tant au niveau des méthodes de travail production/hygiène que des pratiques en matière de gestion documentaire.
Durée et Tarifs de la Formation
Durée:
- 2 jours (14heures)
Tarifs :
- 420 euros montant net*
Possibilité de prise en charge financière partielle selon votre statut. *Régime d’exonération de TVA
Modalités et délais d'accès
Formation en présentiel.
Pour toutes les formalités d’inscription, veuillez contacter le service formation ou consulter le programme de formation détaillé ci-contre.
La formation est suivie dans un délai d’un semestre à compter de l’inscription.
Accessibilité aux personnes en situation de handicap : OUI
Mise à jour le 09/07/2024