Le concours Hérault Gourmand vient de s’achever. Cet évènement qui met en lumière les artisans du secteur alimentaire a connu une nouvelle fois un vrai succès. Des hommes et des femmes passionnés par leur métier, ont dévoilé leurs talents et ont présenté aux jurys des produits traditionnels mais aussi des produits plus innovants, parfois déroutants mais toujours avec le même objectif : offrir au consommateur le meilleur de leur savoir-faire.
Bravo encore à tous les participants du concours.
Les lauréats par catégorie :
Catégorie « baguettes » : Chez Stéphanie et Yann, Tradition Boulangère et Boulangerie Blonduos
Catégorie « bières » : Alary Boissons
Catégorie « biscuits moelleux » : pâtisserie le Dôme, Lidida Délices, l’Atelier d’Eléonore
Catégorie « bocaux et conserves » : Boucherie du Soleil, Bo&Co
Catégorie « boissons non alcoolisées » : Verger de Thau, Oléo-Sine,
Catégorie « cafés » : Brûlerie du Courreau
Catégorie « charcuteries cuites » : charcuterie le Billot, Boucherie Franck, Maison Tisseyre,
Catégorie « charcuteries sèches » : Petits Plats et Compagnie, Cabrol la Salvetat, Charcuterie Brusa
Catégorie « chocolats » : La Chocolaterie du Blason, Chocolaterie Gonzalez
Catégorie « condiments et confits » : Les Cueilleuses Sauvages, L’Artist’O Fruits, Délices du Languedoc
Catégorie « confiseries » : Le Calisson de Nathalie, Fée Délices, Confiserie Boudet
Catégorie « confitures » : Maison Chabanol, Le Temps des Confitures, L’Artist’O Fruits
Catégorie « croissants » : Chez Stéphanie et Yann, Elémentaire Pâtisserie, La Belle Meunière
Catégorie « foies gras » : Bessière et Fils, Grain de Sel, Jimmy Gourmet
Catégorie « fromages affinés » : Fromagerie du Salagou
Catégorie « gâteaux secs » : Citron, Le Petit Zeste, Mon Shop à Cookies
Catégorie « glaces » : Laurent Calas, La Chocolaterie du Blason
Catégorie « liqueurs et boissons alcoolisées » : La Mentheuse, K’ribean Cocktail
Catégorie « pains spéciaux » : Au Rythme du Pain, O Pain Délicieux
Catégorie « pâtes levées salées » :Boulangerie Blonduos, Gourmandises et Traditions
Catégorie « pâtes levées sucrées » : La Talmelière, Le Pétrin dAmaury, l’Atelier de Saint-Bauzille
Catégorie « pâtisserie fraiches » : Citron, Elémentaire Pâtisserie, Julien Michel
Catégorie « plats cuisinés » : Boucherie du Cours
Catégorie « plats cuisinés à base de viande » : Cabrol la Salvetat, Ludo Ricome, La Fabrique à Tielles
Catégorie « produits de la mer – entrées » : Nad’in France – Fumoir d’Oc, Les Fumées d’Oc, Poids Gourmand
Catégorie « produits de la mer – plats cuisinés » : Bernadou Alimentation, Séverine Traiteur