📍 Parvis des Halles de Béziers | 📅 4 & 5 avril 2025
Pendant deux jours, la CMA Hérault a plongé le public biterrois dans l’univers sucré des métiers de la pâtisserie et de la chocolaterie dans le cadre des actions du projet Étincelle. Un événement savoureux et inspirant qui a attiré petits et grands, curieux, gourmands, passionnés… et futurs artisans !
Des démonstrations en direct
Tout au long du week-end, les visiteurs ont pu assister à des démonstrations en direct sur le stand de CMA Formation : travail du chocolat, dressage de pâtisseries, techniques de glaçage, …
Une immersion dans les métiers artisanaux
L’objectif de ces deux jours ? Faire découvrir les métiers de la pâtisserie et de la chocolaterie et susciter des vocations ! Un espace d’échanges était dédié à l’orientation, à la reconversion professionnelle et à la formation, avec la présence de conseillers CMA, de formateurs, d’artisans et d’apprentis.
“Parfois, il suffit d’une étincelle pour allumer une vocation…”
Christian Poujol a rendu visite à nos apprentis et formateurs
Christian Poujol, président de la CMA Hérault et vice-président de la CMA Occitanie, est venu échanger avec les apprentis et visiteurs sur le stand de la CMA
Vous aussi, formez-vous aux métiers de l’alimentaire !
Envie de suivre une formation en pâtisserie ou en chocolaterie ?
👉 Découvrez toutes nos formations ici :
https://www.ecoledesmetiers-cma34.fr/formations-montpellier/m%C3%A9tiers-de-l-alimentaire/